Arroz caldoso con conejo y verduras

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo de 1 kg. aproximadamente.
  • 250 gr. de judías verdes.
  • 1 pimiento asado.
  • 1 tomate.
  • 1 ñora.
  • 2 alcachofas.
  • 150 gr. de garrofón.
  • Aceite de oliva.
  • 400 gr. de arroz.
  • Azafrán.
  • Sal.
  • 200 gr. de habas peladas.
  • Agua.
Preparación:

– Ponemos al fuego un puchero con aceite y sal. Incorporamos el conejo troceado y lo sofreímos unos 10 minutos. A continuación, añadimos las judías y las alcachofas y el pimiento asado troceados. Cuando esté sofrito echamos el tomate rallado. Removemos bien e incorporamos el agua y la ñora. Dejamos cocer unos 3/4 de hora y ponemos el arroz. Por último, agregamos la sal, el azafrán y seguimos la cocción hasta conseguir un arroz caldoso.

Ayto. de Daya Nueva
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.