Cocido con pelotas

Ingredientes para 4 personas:

  • Patatas.
  • 250 grs. de garbanzos.
  • 1/2 kilo carne variada de pollo, cordero, ternera y un trocito de chorizo y tocino.

Para el relleno:

  • Pan.
  • Huevos.
  • Perejil.
  • Picado de carnes (longaniza, blanco y chorizo duro).
  • Sangre.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Colorante.
Preparación:

– Se pone a hervir los garbanzos y carnes. Hecho esto, se amasa el relleno que añadimos a la olla con las patatas y colorante, dejando cocer hasta obtener el punto adecuado.

Ayto. de Daya Nueva
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.